山东重工团体对春节时代宁静出产与疫情防控再安排、再动员

2021-02-10

  2月10日上午8:30,谭旭光掌管召开山东重工团体春节时代宁静出产与疫情防控专题视频调剂集会,贯彻落实省委省当局、省国资委党委对宁静出产和疫情防控的唆使请求,对宁静出产和疫情防控再安排、再动员。主会场设在中国重汽,团体省内20余家企业视频连线参会。

  以后,山东重工团体发念头、重卡等产物求过于供,延续满负荷出产。春节时代,团体省内有5万多名员工苦守岗亭保定单、保增加,并动员省内供给链企业87万多人加班保供给。宁静出产和疫情防控是第一要务。

  针对春节时代的宁静出产和疫情防控任务,谭旭光夸大,要确保体系有用运转,宁静办理到岗亭、疫情防控到工位;首要带领同道要亲身抓、亲身管,出了题目起首究查一把手义务;要不发告诉、不打号召、直奔下层、直插现场,做好监视查抄。以最严义务、最硬办法,果断抓好宁静出产和疫情防控,鞭策企业完成更高品质的成长。